Продукция "Русь Бейкери" - это уникальное сочетание высоких традиций выпекания хлеба и современных технологий. Начиная с 2008 года наша продукция широко представлена в крупнейших розничный сетях и предприятиях общественного питания, что говорит о её высоком качестве.
Что такое хлеб по технологии «part baked»?
Технология «part baked» заключается в прерывании выпекания хлеба на стадии 90%-ой готовности и последующей шоковой заморозке, что позволяет сохранить полезные свойства хлеба в течении всего срока годности (6-12 месяцев). Он может быть в любое время разморожен и допечен; это позволяет всегда иметь в ресторане, магазине и дома свежий, горячий, душистый хлеб.
С нами удобно
За годы успешной деятельности мы отладили оптимальный порядок взаимодействия с партнерами и предлагаем следующие условия
С нами выгодно
Организовать собственный отдел свежей выпечки в магазине стало просто как никогда!
Вам нужны морозильная камера, печь и заботливый сотрудник, который легко обучится допекать продукцию "Русь Бейкери" и красиво раскладывать на прилавке!
С нами уже работают
Начать работать с нами проще простого - отправьте запрос
и мы перезвоним вам для согласования всех деталей. |
Начать сотрудничество
|