Мой город: 
Выберите город
Ваш город:
  • Москва
  • Санкт-Петербург
Или укажите в поле:
Это мой город!

127273, г. Москва, Сигнальный проезд, 19
Отложенные 0 Корзина 0
Войти
+7 (495) 638-53-98
Русь Бейкери
Лучшие традиции и передовые технологии хлебопечения
Главная
Продукция
  • Булочки
    Булочки
  • Багеты
    Багеты
  • Мини-багеты
    Мини-багеты
  • Чиабатты
    Чиабатты
  • Мини-чиабатты
    Мини-чиабатты
  • Хлеб
    Хлеб
  • Круассаны
    Круассаны
  • Слойки
    Слойки
  • Сытное меню
    Сытное меню
Сотрудничество
  • Заявка на продукцию
  • Стать дистрибьютором
  • Для кафе и мини-пекарен
  • Для отелей и ресторанов
  • Для ритейла
Компания
  • Технология «part baked»
  • Вакансии
  • Наши награды
  • Политика
Контакты
Ещё
    Русь Бейкери
    Главная
    Продукция
    • Булочки
      Булочки
    • Багеты
      Багеты
    • Мини-багеты
      Мини-багеты
    • Чиабатты
      Чиабатты
    • Мини-чиабатты
      Мини-чиабатты
    • Хлеб
      Хлеб
    • Круассаны
      Круассаны
    • Слойки
      Слойки
    • Сытное меню
      Сытное меню
    Сотрудничество
    • Заявка на продукцию
    • Стать дистрибьютором
    • Для кафе и мини-пекарен
    • Для отелей и ресторанов
    • Для ритейла
    Компания
    • Технология «part baked»
    • Вакансии
    • Наши награды
    • Политика
    Контакты
    Ещё
      Отложенные 0 Корзина 0
      Русь Бейкери
      Отложенные 0 Корзина 0
      • Главная
      • Продукция
        • Назад
        • Продукция
        • Булочки
        • Багеты
        • Мини-багеты
        • Чиабатты
        • Мини-чиабатты
        • Хлеб
        • Круассаны
        • Слойки
        • Сытное меню
      • Сотрудничество
        • Назад
        • Сотрудничество
        • Заявка на продукцию
        • Стать дистрибьютором
        • Для кафе и мини-пекарен
        • Для отелей и ресторанов
        • Для ритейла
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • Технология «part baked»
        • Вакансии
        • Наши награды
        • Политика
      • Контакты
      • Выберите город
      • Личный кабинет
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • +7 (495) 638-53-98
      Контактная информация
      127273, г. Москва, Сигнальный проезд, 19
      zakaz@ibc-rus.ru

      Замороженный хлеб - особенности производства

      Главная
      -
      Блог
      -Замороженный хлеб - особенности производства
      Поделиться

      Замороженный хлеб - особенности производства

      Все больше предприятий общественного питания – булочные, пекарни, рестораны, кафе – переходят на использование замороженных хлебобулочных изделий. Это позволяет предлагать покупателям вкусный, ароматный, нежный свежий хлеб и другую выпечку, не организовывая полный цикл производства с затратами на аренду дополнительных площадей, покупку дорогостоящего оборудования, привлечение высококвалифицированного персонала, закупку, хранение и обработку качественных ингредиентов.

      Информацию об особенностях производства замороженного хлеба подготовили специалисты компании «Гермес», предлагающей крупному, среднему и малому бизнесу оптовые поставки на 80% готовых хлебобулочных изделий отличного качества от известных европейских производителей. Доступные цены, огромный, постоянно обновляющийся каталог (250 активных позиций и более 5000 под заказ), помощь в формировании ассортимента – наши главные преимущества.

      Как производят замороженный хлеб?

      Европейские производители хлебобулочных изделий, работающие десятки лет, имеют собственные рецепты и технологии, которые совершенствуются годами и держатся в строжайшем секрете. Предлагаем вам ознакомиться с основными особенностями современного приготовления хлеба.

      Весь процесс можно условно разделить на следующие этапы:

      • подготовка ингредиентов;
      • замес теста до получения упругой однородной массы;
      • разрыхление и брожение – необходимо, чтобы подготовить тесто к разделке и выпечке, а также придать готовому продукту характерную структуру, вкус и аромат;
      • деление на равные части с помощью тестоделительных машин;
      • округление в специальных устройствах;
      • предварительная расстойка для восстановления клейковинного каркаса;
      • формование в формовочной машине;
      • окончательная расстойка;
      • частичное выпекание до готовности на 80-90%;
      • шоковая заморозка в специальных морозильных шкафах.

      После этого заготовки хранятся в морозильных камерах при -18°С. Чтобы довести их до готовности, необходимо разморозить в течение 10-15 мин. и выпекать от 10 до 30 мин. в зависимости от объема изделия.

      Преимущества

      Использование замороженного частично выпеченного хлеба европейского производства имеет множество преимуществ перед сырыми заготовками. Среди них:

      уверенность в качестве. Производство замороженного хлеба – давно существующая на Западе, хорошо проверенная и отлаженная технология, преимущество которой оценил весь мир;

      • возможность предлагать большой ассортимент продукции;
      • отсутствие необходимости покупать расстоечный шкаф;
      • больше свободной площади из-за сокращения производственного цикла;
      • экономия электроэнергии;
      • возможность сэкономить на количестве и квалификации персонала – работать с такими полуфабрикатами легко даже без специальных знаний людям;
      • отсутствие необходимости делать запасы и выбрасывать излишки;
      • быстрое время приготовления – 10-30 мин.

      Поделиться

      Назад к списку
      • Комментарии
      Загрузка комментариев...
      Категории
      • Полезные статьи3
      Это интересно
      • Национальные особенности выпечки
        Национальные особенности выпечки
      • Калорийность замороженного хлеба
        Калорийность замороженного хлеба
      Компания
      О компании
      Технологи
      Вакансии
      Представительства
      Политика
      Сотрудничество
      Стать дистрибьютором
      Заявка на продукцию
      Помощь
      Блог
      Вопрос-ответ
      Будьте всегда в курсе!
      Узнавайте о скидках и акциях первым
      Наши контакты
      +7 (495) 638-53-98
      zakaz@ibc-rus.ru
      127273, г. Москва, Сигнальный проезд, 19
      2019 © ©Международная Хлебопекарная Корпорация