О компании   Новости   Технологии   Контакты
 
 
Производственный комплекс

Технологии

Продукция

 

 

Главная О компании Технологии part baked

Технологии part baked

Суть технологии part bake заключается в прерывании приготовления хлеба на стадии 90% готовности и последующей процессу шоковой заморозки до температуры -18с. Продукт, приготовленный по такой технологии, имеет срок хранения не менее шести месяцев. В течение этого срока замороженный полуфабрикат может быть в любое время разморожен и допечен до 100% готовности.  Эта технология позволяет всегда иметь в магазине, ресторане, дома свежий горячий хлеб. Данный подход активно применяется в ведущих европейских странах и США. Потребление хлеба, произведенного с использованием технологии part bake, в Европе достигает 80% от общего объема хлеба, производимого индустриальным способом.

Использование замороженного хлеба при организации отделов горячей выпечки в магазинах имеет ряд существенных преимуществ:

  • Для получения горячего хлебы нужно минимум пространства — печь и стеллаж
  • Не нужно дополнительное оборудование полного цикла, которое занимает много места
  • Продукция всегда под рукой — замороженный хлеб имеет большой срок хранения
  • Хлеб всегда можно выпекать в том количестве, которое необходимо
  • Экономия времени
  • В отделе всегда горячий ароматный хлеб

 

2008 © Русь Бейкери  
Республика Марий Эл
г. Йошкар-Ола, Элеваторный проезд, дом 5
т.: (8362) 43-00-67, (8362) 45-85-12
123458, г. Москва, проезд 607, д. 30, офис 512
Бизнес-центр «Зенит-Плаза»
т.: + 7 (495) 638 53 98